LE RESTAURANT with panoramic views

Frédéric, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.

To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.


Menu Carte :

Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 34  €

Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 31 €

Starter + Main Course or Main Course + Dessert : 26 €

 

For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients

Our Starters 14€ 00 :

***
Fraîcheur de truite et avocat aux agrumes

***
Crumble d'escargots et pleurotes en persillade

***
Terrine de faisan aux cèpes

***
Velouté de butternut au foie gras

Cloth cooked duck fois gras (+ 6€00)
Foie gras de canard cuit au torchon (+6€00)

***
Profiteroles de coques et gambas, fumet safrané (+6€00)



Our Main Courses 19€ 00 :

***
Bar poêlé au curry, patate douce

***
Omble chevalier, coulis de ciboulette, riz rouge de Camargue (+8€00)

***
Suprême de pintade, crème de morilles, embeurrée de chou

***
Rumsteck en croute d'échalotes, sauce porto, légumes racines

Steak Tartare & home potatoes
Tartare de bœuf, potatoes maison

***
Ris de veau braisés aux morilles (+8€00)



Nos fromages 7€ 00 :

Chaource local cheese crisp with figs
Croustillant de Chaource aux figues

Platter of selected cheeses
Assiette de fromages affinés

Fromage blanc - creamy soft cheese
Fromage blanc

 

Nos desserts 9€ 00 :

***
Crêpe soufflée aux myrtilles

***
Gratin de pomme au calvados

***
Entremet chocolat - passion

Coup des Demoiselles (vineyard peach sorbet & Fine de Champagne eau-de-vie)
Coupe des Demoiselles (sorbet pêche de vigne et Fine de Champagne)

***
Panaché de sorbets

***
Café gourmand (tarte citron, brownie, crème pralinée)




Some menu examples ...


Menu Pleasure & Tradition 48€ 00

Cloth cooked duck fois gras
Foie gras de canard cuit au torchon

or

***
Profiteroles de coques et gambas, fumet safrané

.....

***
Omble chevalier, coulis de ciboulette, riz rouge de Camargue 

or

Braised veal sweetbread, morel mushroom sauce
Riz de veau braisé aux morilles

.....

Choice of dessert
Dessert au choix




Menu végétarien 21€ 00

***
Crumble de pleurotes en persillade ou fraîcheur d'avocat aux agrumes

.....

***
Riz de Camargue mitonné au parmesan

.....

Choice of dessert
Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )

Shredded turkey in cream sauce
Emincé de dinde à la crème

or

Beefburger
Steak haché minute

.....

Potatoes, vegtables or pasta
Potatoes, légumes ou pâtes

.....

Ice cream & water (with fruity syrup)
Coupe de glace et sirop à l’eau



Chargement en cours...