LE RESTAURANT with panoramic views

Frédéric, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.

To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.

 

Menu Carte :

Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 35  €

Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 32 €

Starter + Main Course or Main Course + Dessert : 26 €

 

For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients …



Our Starters 14€ 00 :

***
Tomates d’antan confites autour d’une burrata, saveur pesto

***
Tartare de Bar à la Tahitienne

***
Tataki de thon, réduction de gingembre, mousse légère au sésame 

***
Œuf parfait cuit à 64°, piperade et jambon de Bayonne

***
Ravioles d’aubergine fumée, duxelles de champignons, émulsion au parmesan (+6€00)

Cloth cooked fois gras (+ 6€00)
Foie gras cuit au torchon (+6€00)



Our Main Courses 19€ 00 :

***
L’incontournable cassolette d’andouillette au champagne gratinée au chaource

***
Ballotine de volaille farcie aux cèpes, jus corsé au thym et son risotto forestier

***
Rognon de veau sauce au ratafia de Champagne

***
Filet de dorade au beurre blanc de champagne, riz interdit

***
Filet de Saint Pierre vinaigre vierge, barigoule d’artichaut

***
Filet de bœuf laqué au beurre d’estragon, jus réduit et pomme Macaire (+ 8€00)

Frédéric's Braised veal sweetbreads in morel mushroom sauce
Les ris de veau braisé aux morilles de Frédéric (+8€00)



Nos fromages 7€ 00 :

Brie cheese with truffles
Brie de Meaux truffé (+ 2€00)

Platter of selected cheeses
Assiette de fromages affinés

Fromage blanc - creamy soft cheese
Fromage blanc



Nos desserts 9€ 00 :

***
Tarte citron juste différente…

Red fruit salad, pistachio chiboust
Salade de fruits rouges, chiboust à la pistache

Chocolate delight - plaline
Délice chocolat- praliné

Strawberry pleasure - exotic fruits
Plaisir fraises- fruits exotiques

Sorbet trilogy
Trilogie de sorbet

Coup des Demoiselles
Coupe des Demoiselles

Café gourmande
Café gourmand




Menu végétarien 21€ 00

Spring mix with aged Gouda cheese
Méli- mélo printanier au vieux gouda 

or

Asparagus puff with herbes
Feuilleté d’asperges aux herbes

.....

Vegetable risotto
Risotto aux légumes 

.....

Choice of dessert
Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )

Shredded turkey in cream sauce
Emincé de dinde à la crème

or

Beefburger
Steak haché minute

.....

Potatoes, vegtables or pasta
Potatoes, légumes ou pâtes

.....

Ice cream & water (with fruity syrup)
Coupe de glace et sirop à l’eau



Chargement en cours...