LE RESTAURANT with panoramic views

Frédéric, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.

To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.


Menu Carte :

Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 33  €

Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 30 €

Starter + Main Course : 26 €

Main Course + Dessert: 24 €

For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients

Nos entrées : 12 € 00

Saumon confit aux agrumes, tuiles au parmesan

Tartelette de pois chiche, chèvre frais, légumes croquants

Artichauts barigoules, fondant au foie gras

Gourmandise de melon, mignon de porc séché aux épices

Foie gras de canard cuit au torchon (supplément 6€00)

Taboulé aux noix de Saint Jacques, tomate basilic (supplément 6€00)

Symphonie de nos entrées (supplément 6€00)

Nos plats : 18 € 00

Merlu rôti, tian provençal, coulis de poivron

Flétan en croûte d’herbes, aubergine et fenouil, sauce vierge

Omble chevalier, girolles, beurre de radis (supplément 8€00)

Agneau de l’Aube en deux façons, jus aux framboises, poêlée de légumes

Onglet de bœuf Angus aux aromates, écrasé de Prunelles

Tartare de bœuf à l’huile de truffe ou parmesan - pistou

Ris de veau braisé aux morilles (supplément 8€00)

Nos fromages : 6 € 00

Assiette de fromages affinés

Fromage blanc

Profiteroles au chaource, confiture de figue

Nos desserts : 8 € 00

Trilogie de notre enfance (tagada, carambar, nutella)

Macaronade glacée framboise - Grand Marnier

Dôme chocolat- griottines

Tiramisu fraise – champagne

Intense chocolat, cœur coulant

Sablé abricot – pistache

Pavlova fruits et sorbets

Fraises ou framboises Melba

Coupe des Demoiselles (sorbet pêche de vigne et Fine de Champagne)


Quelques exemples de menus ...


Menu plaisir et tradition 46 € 00

Foie gras de canard cuit au torchon
ou
Taboulé aux noix de Saint Jacques, tomate basilic
......
Ris de veau braisés aux morilles
ou
Omble chevalier, girolles, beurre de radis
......
Fromage au choix
......
Dessert au choix


Menu végétarien 20 € 00

Melon au ratafia ou artichauts barigoules
......
Fricassée de penne aux petits légumes ou tartare de légumes au pistou
......
Dessert au choix


Menu des bambins 10 € 00

( jusqu’ à 10 ans )

Emincé de dinde à la crème
ou
Steak haché minute
......
Potatoes, légumes ou pâtes
Coupe de glace et sirop à l’eau

Chargement en cours...