LE RESTAURANT with panoramic views

Frédéric, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.

To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.


Menu Carte :

Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 34  €

Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 31 €

Starter + Main Course : 26 €

Main Course + Dessert: 26 €

For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients

Our Starters 14€ 00 :

***
Mosaïque de chèvre frais et légumes au basilic

***
Bavarois de foie gras aux artichauts

***
Fraîcheur de crabe et avocat aux agrumes

***
Gourmandise de melon et mignon de porc séché aux épices

Cloth cooked duck fois gras (+ 6€00)
Foie gras de canard cuit au torchon (+ 6€00)

***
Vinaigrette de gambas aux poivrons doux (+6€00)

***
Symphonie de nos entrées (+6€00)



Our Main Courses 19€ 00 :

***
Dos de Merlu, crème de fenouil, légumes du soleil

***
Saumon au cidre, gâteau d'aubergine

***
Sandre au Coteaux champenois, risotto aux girolles (+8€00)

***
Steak Tartare, potatoes

***
Onglet de bœuf Angus, échalotes fondantes, écrasé de Prunelle

***
Rognon de veau au vinaigre de framboise

Braised veal sweetbread, morel mushroom sauce  (+ 8€00)
Ris de veau braisé aux morilles (+8€00)



Nos fromages 7€ 00 :

***
Croustillant de Chaource aux figues

Platter of selected cheeses
Assiette de fromages affinés

Fromage blanc - creamy soft cheese
Fromage blanc

 

Nos desserts 9€ 00 :

***
Succès abricot - caramel

***
Délice chocolat - crème brûlée

***
Tiramisu fraises - champagne

***
Gratin de nectarine à la fleur d’oranger

Coup des Demoiselles (vineyard peach sorbet & Fine de Champagne eau-de-vie)
Coupe des Demoiselles (sorbet pêche de vigne et Fine de Champagne)

Fruit & sorbet Pavlova
Pavlova fruits et sorbets

Strawberry ou rasberry Melba
Fraises ou framboises Melba




Some menu examples ...


Menu Pleasure & Tradition 48€ 00

Cloth cooked duck fois gras
Foie gras de canard cuit au torchon

or

***
Vinaigrette de gambas aux poivrons doux 

or

Symphony of our starters
Symphonie de nos entrées

.....

***
Sandre au Coteaux champenois, risotto aux girolles

or

Braised veal sweetbread, morel mushroom sauce
Riz de veau braisé aux morilles

.....

Choice of dessert
Dessert au choix




Menu végétarien 21€ 00

***
Fraîcheur d'avocat aux agrumes ou rosace de melon au ratafia

.....

***
Risotto de girolles et légumes au parmesan

.....

Choice of dessert
Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )

Shredded turkey in cream sauce
Emincé de dinde à la crème

or

Beefburger
Steak haché minute

.....

Potatoes, vegtables or pasta
Potatoes, légumes ou pâtes

.....

Ice cream & water (with fruity syrup)
Coupe de glace et sirop à l’eau



Chargement en cours...