LES MIDIS EN SEMAINE

Le midi du mardi au samedi

Menu du marché

ou

Salade de l'été + dessert du jour


17€ avec une boisson et un café

20€ avec une coupe de champagne et un café



Sur commande uniquement

Minimum 3 jours avant

A la table des demoiselles

Venez déguster une côte de boeuf

(2 pers minimum) 32€00/ pers


A emporter

Foie gras de canard préparé par notre chef Frédéric Ballotin : 350g / 35€00/ pers

Pour les occasions, Maxime vous propose de délicieux gâteaux et entremets 3€50/ pers



Les soirées

(uniquement sur réservation)

Les soirées se dérouleront au bord de la piscine si la meteo le permet.
Accès piscine possible sur demande dés 17h00



Plancha de la mer, du jeudi 22 au mercredi 29 juillet

tous les soirs sauf lundi 34€00

Une dorade royale, 3 belles langoustines,
1 brochette de noix de Saint Jaques
En accompagnement riz piperade et beignets de courgette.
En dessert, profiteroles au nougat de Montélimard.



Plateau de fruits de mer, vendredi 7 août 49€00

6 huîtres, 1 demi-tourteau, 150gr de moules, 100g de bulot, 100g bigorneau, 100g de palourdes, beurre, pain, citron, mayonnaise.
En dessert, dôme chocolat - framboise.



Agneau de l'Aube à la plancha, vendredi 13 août 34€00

Agneau de Pel-et-Der, goûteux et savoureux aux épices, en persillade, accompagné de pomme de terre grenailles et légumes du soleil.
En dessert, tiramisu aux fraises.



Choucroute terre et mer, vendredi 18 septembre 30€00

Choucroute nouvelle mitonée au Champagne, petit salé, Frankfort, Saint-Jacques, Gambas, moules, Fruits frais vanille bourbon au Champagne.
Bierre ou vin à discrétion.



Pour accompagner votre repas lors des soirées autour du poission, cuvée Extra Brut du Champagne Thierry Mercuzot vous sera proposée au tarif exceptionnel de 24€ la boiteille.

Chargement en cours...