LE RESTAURANT avec vue panoramique

 

Au restaurant, Charly Grousset, notre chef, vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée où se mêlent saveurs d’ici et d’ailleurs.

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une belle sélection de vins, soigneusement choisie pour répondre aux attentes de tous. Notre carte des champagnes propose également une multitude de trésors.

Menu Carte :

Entrée + plat + fromage + dessert : 38 €

Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €

Entrée + plat ou plat dessert : 27 €

 

Pour le plaisir des gourmets, notre carte évolue au fil des saisons et du marché ...



Nos entrées :

Pressé d’écrevisses et brochet finement lardé, vinaigrette vanille de Madagascar

Tataki de thon, réduction de gingembre, mousse légère au sésame

Œuf cocotte au foie gras, crème truffée et ses mouillettes

Ravioles de butternut, cappuccino de châtaigne, émincé de pigeon

Millefeuille crabe - mangue, saveur thaï (+6€00)

Foie gras cuit au torchon (+ 8€00)



Nos plats :

L’incontournable cassolette d’andouillette au champagne gratinée au chaource

Suprême de volaille jus montée au foie gras , gratin de topinambour

Paleron de bœuf, jus d’un bourguignon aux airelles, écrasé de pomme de terre

Filet de bar émulsion safrané, légumes oubliés

Filet de rouget jus de fenouil et ratatouille provençale

Souris d’agneau cuite à basse température, sauce relevée au chocolat Grand cru maison Valhrona et pommes salardaises (+ 8€00)

Les ris de veau braisé aux morilles de Frédéric (+8€00)



Nos fromages :

Brie de Meaux truffé (+ 2€00)

Assiette de fromages affinés

Fromage blanc



Nos desserts :

Tarte citron juste différente…

Douceur de poire confite caramélisée

L’orange en déclinaison

La sphère Valhrona Grand Cru

Plaisir pomme douceur de frangipane

Trilogie de sorbet

Coupe des Demoiselles

Café gourmand




Menu végétarien 22€ 00

Ravioles de butternut, cappuccino châtaigne

****

Risotto forestier, émulsion parmesan

****

Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )



Chargement en cours...