Au restaurant, Charly Grousset, notre chef, vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée où se mêlent saveurs d’ici et d’ailleurs.
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une belle sélection de vins, soigneusement choisie pour répondre aux attentes de tous. Notre carte des champagnes propose également une multitude de trésors.
Entrée + plat + fromage + dessert : 38 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
Entrée + plat ou plat dessert : 27 €
Pour le plaisir des gourmets, notre carte évolue au fil des saisons et du marché ...
Œuf parfait sur lit de piperade, jambon de Serrano
Tomates d'antan confites, burrata, pesto léger et crème balsamique
Ravioles de canard, sauce girolles des sous-bois
Fraîcheur de crabe et avocat, suprêmes d’agrumes
Carpaccio de noix de Saint Jacques, marinade maison et copeaux de parmesan (+6€00)
Foie gras de canard cuit au torchon (+ 8€00)
Magret de canard rôti sauce à l’orange, tagliatelles au beurre
Mignon de veau façon Rossini, endive braisée et risotto
Bavette Angus crème d’échalotes, écrasé de pomme de terre, flan de légumes
Filets de Loup, crème de Gin aux petits légumes et pomme vapeur
Marmite du pêcheur, senteurs du Sud, toast rouille à l’aïl (+4€00)
L’incontournable cassolette d’andouillette au Champagne gratinée au Chaource
Ris de veau braisés au morilles (+ 8€00)
Assiette de fromages affinés
Croustillant de Chaource aux raisins
Tarte citron meringuée juste différente
Tiramisu café- spéculos, crème mascarpone
Tarte fine aux pommes, caramel- beurre salé
Délice fruits rouges sur sablé Breton
Coupe des Demoiselles (Sorbet pêche de vigne et Marc de Champagne)
Pavlova fruits de saison
Café gourmand
Tomates d’antan confites, burrata, pesto léger, crème de balsamique
ou
Œuf parfait sur lit de piperade
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Risotto aux petits légumes
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Dessert au choix
( jusqu’ à 10 ans )