LE RESTAURANT avec vue panoramique

 

Au restaurant, Charly Grousset, notre chef, vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée où se mêlent saveurs d’ici et d’ailleurs.

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une belle sélection de vins, soigneusement choisie pour répondre aux attentes de tous. Notre carte des champagnes propose également une multitude de trésors.

Menu Carte :

Entrée + plat + fromage + dessert : 38 €

Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €

Entrée + plat ou plat dessert : 27 €

 

Pour le plaisir des gourmets, notre carte évolue au fil des saisons et du marché ...



Nos entrées :

Œuf cocotte au foie gras crème truffée et ses mouillettes

Tartare de thon mariné aux saveurs d’ici et d’ailleurs (+6€00)

Velouté de Butternut et patate douce, chantilly de châtaigne

Bruschetta d’avocat- chèvre de Chavignol et jambon de Bayonne

Terrine de campagne forestière maison

Foie gras cuit au torchon (+ 8)



Nos plats :

L’incontournable cassolette d’andouillette au champagne gratinée au chaource

Filet de bœuf, jus de chorizo et écrasé de prunelle

Filets de rouget, risotto aux petits légumes, émulsion Champagne

Ballotine de lotte au lard fumé, jus de poireau, légumes glacés (+ 8€00)

Suprême de pintade, cuisson basse température, jus caramélisé

Les ris de veau braisé aux morilles de Frédéric (+8€00)



Nos fromages :

Assiette de fromages affinés

Croustillant de Chaource aux raisins



Nos desserts :

Brioche perdue Grand Marnier, glace caramel beurre salé

Entremets chocolat blanc- passion

La Sphère Valrhona grand cru

Chouquettes saveur praliné, amande, noisettes

Coupe des Demoiselles (Sorbet pêche de vigne et Marc de Champagne)

Café gourmand




Menu végétarien 22€ 00

Velouté de Butternut et patate douce, chantilly de châtaigne

****

Risotto aux légumes d’hiver

****

Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )



Chargement en cours...