Au restaurant, Charly Grousset, notre chef, vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée où se mêlent saveurs d’ici et d’ailleurs.
Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une belle sélection de vins, soigneusement choisie pour répondre aux attentes de tous. Notre carte des champagnes propose également une multitude de trésors.
Entrée + plat + fromage + dessert : 38 €
Entrée + plat + fromage ou dessert : 35 €
Entrée + plat ou plat dessert : 27 €
Pour le plaisir des gourmets, notre carte évolue au fil des saisons et du marché ...
Œuf cocotte au foie gras crème truffée et ses mouillettes
Tartare de thon mariné aux saveurs d’ici et d’ailleurs (+6€00)
Velouté de Butternut et patate douce, chantilly de châtaigne
Bruschetta d’avocat- chèvre de Chavignol et jambon de Bayonne
Terrine de campagne forestière maison
Foie gras cuit au torchon (+ 8)
L’incontournable cassolette d’andouillette au champagne gratinée au chaource
Filet de bœuf, jus de chorizo et écrasé de prunelle
Filets de rouget, risotto aux petits légumes, émulsion Champagne
Ballotine de lotte au lard fumé, jus de poireau, légumes glacés (+ 8€00)
Suprême de pintade, cuisson basse température, jus caramélisé
Les ris de veau braisé aux morilles de Frédéric (+8€00)
Assiette de fromages affinés
Croustillant de Chaource aux raisins
Brioche perdue Grand Marnier, glace caramel beurre salé
Entremets chocolat blanc- passion
La Sphère Valrhona grand cru
Chouquettes saveur praliné, amande, noisettes
Coupe des Demoiselles (Sorbet pêche de vigne et Marc de Champagne)
Café gourmand
Velouté de Butternut et patate douce, chantilly de châtaigne
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Risotto aux légumes d’hiver
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Dessert au choix
( jusqu’ à 10 ans )