LE RESTAURANT avec vue panoramique

Au restaurant, Frédéric, notre chef, vous propose une cuisine traditionnelle et raffinée où se mêlent saveurs d’ici et d’ailleurs.

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une belle sélection de vins, soigneusement choisie pour répondre aux attentes de tous. Notre carte des champagnes propose également une multitude de trésors.

Menu Carte :

Entrée + plat + fromage + dessert : 33  €

Entrée + plat + fromage ou dessert : 30 €

Entrée + plat : 26 €

Plat + dessert : 24 €

Pour le plaisir des gourmets, notre carte évolue au fil des saisons et du marché ...

Nos entrées : 12 € 00

Velouté de butternut au foie gras
Fraîcheur de crabe, avocat en vinaigrette d’agrumes
Crumble d’escargots au chorizo
Terrine de lièvre aux marrons
Joue de bœuf et poireau en ravigote
Foie gras de canard cuit au torchon (supplément 6€00)
Croustade aux noix de Saint Jacques et champignons au Yuzu (supplément 6€00)

Nos plats : 18 € 00

Filet de raie aux lentillons, saveurs thaï
Magret de canard aux pommes, sauce poivre Timut
Cœur de rumsteck en croûte d’herbes, jus au porto,
galette forestière
Sandre au coteaux – champenois, risotto au potimarron (supplément 8€00)
Entrecôte de veau, crème de cèpes, légumes-racines
Tartare de bœuf à l’huile de truffe
Ris de veau braisé aux morilles (supplément 8€00)

Nos fromages : 6 € 00

Assiette de fromages affinés
Fromage blanc
Croustillant de Chaource aux raisins

Nos desserts : 8 € 00

Brownies chocolat-orange
Gratin de poire au pain d’épices
Baba au rhum et ananas rôti
Crêpe soufflée aux myrtilles
Palette de sorbets et meringues
Café ou chocolat liégeois
Coupe des Demoiselles (Glace au nougat de Montélimar , Marc de Champagne)


Quelques exemples de menus ...


Menu plaisir et tradition 46 € 00

Foie gras de canard cuit au torchon
ou
Croustade aux noix de Saint Jacques et champignons au Yuzu
......
Ris de veau braisés aux morilles
ou
Sandre au coteaux – champenois, risotto au potimarron
......
Fromage au choix
......
Plaisir gourmand


Menu végétarien 20 € 00

Velouté de butternut aux champignons
Risotto crémeux aux petits légumes et parmesan
ou
Mitonnée de lentillons aux saveurs thaï
......
Dessert au choix


Menu des bambins 10 € 00

( jusqu’ à 10 ans )

Emincé de dinde à la crème
ou
Steak haché minute
......
Potatoes, légumes ou pâtes
Coupe de glace et sirop à l’eau