Charly Grousset, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.
To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.
Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 38 €
Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 35 €
Starter + Main Course or Main Course + Dessert : 27 €
For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients …
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Œuf cocotte au foie gras crème truffée et ses mouillettes
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Tartare de thon mariné aux saveurs d’ici et d’ailleurs (+6€00)
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Velouté de Butternut et patate douce, chantilly de châtaigne
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Bruschetta d’avocat- chèvre de Chavignol et jambon de Bayonne
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Terrine de campagne forestière maison
Cloth cooked fois gras (+ 8€00)
Foie gras cuit au torchon (+8€00)
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L’incontournable cassolette d’andouillette au champagne gratinée au chaource
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Filet de bœuf, jus de chorizo et écrasé de prunelle
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Filets de rouget, risotto aux petits légumes, émulsion Champagne
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Ballotine de lotte au lard fumé, jus de poireau, légumes glacés (+ 8€00)
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Suprême de pintade, cuisson basse température, jus caramélisé
Frédéric's Braised veal sweetbreads in morel mushroom sauce
Les ris de veau braisé aux morilles de Frédéric (+8€00)
Platter of selected cheeses
Assiette de fromages affinés
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Croustillant de Chaource aux raisins
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Brioche perdue Grand Marnier, glace caramel beurre salé
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Entremets chocolat blanc- passion
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La Sphère Valrhona grand cru
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Chouquettes saveur praliné, amande, noisettes
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Coupe des Demoiselles (Sorbet pêche de vigne et Marc de Champagne)
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Café gourmand
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Velouté de Butternut et patate douce, chantilly de châtaigne
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Risotto aux légumes d’hiver
Choice of dessert
Dessert au choix
( jusqu’ à 10 ans )