LE RESTAURANT with panoramic views

Charly Grousset, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.

To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.

 

Menu Carte :

Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 38  €

Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 35 €

Starter + Main Course or Main Course + Dessert : 27 €

 

For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients …



Our Starters :

***
Œuf cocotte au foie gras crème truffée et ses mouillettes

***
Croustade d’asperges au fromage de Troyes

***
Rouleaux printaniers, avocat - saumon gravelax, jus de soja

***
Mousseline de crevettes sur bisque de homard

***
Cassolette d’escargots en crumble noisette - pistache

***
Carpaccio de lotte aux deux citrons, sabayon corail (+6€00)

Cloth cooked fois gras (+ 8€00)
Foie gras cuit au torchon (+8€00)



Our Main Courses :

***
Selle d’agneau en croûte de pistaches, jus réduit et pommes Macaire

***
Ballotine de volaille aux asperges, jus réduit à la châtaigne, gratin de légumes printaniers

***
Loup de mer rôti, écrasé de patate douce, petits pois, sauce vierge

***
L’incontournable cassolette d’andouillette au Champagne gratinée au Chaource

***
Paleron de bœuf, cuisson longue sauce poivre, rouge de Kerala

Braised veal sweetbreads in morel mushroom sauce (+8€00)
Ris de veau braisé aux morilles (+8€00)

***
Croustillant de Saint-Jacques, jus de céleri au miel, riz vénéré (+8€00)



Nos fromages :

Platter of selected cheeses
Assiette de fromages affinés

***
Croustillant de Chaource aux raisins



Nos desserts :

***
Sphère Valrhona

***
Entremet framboise - pistache

***
Tatin de pommes juste différente

***
Douceur, chocolat poire caramel, biscuits au Grand Marnier

***
Baba au rhum, mangue - citron, crème fouettée vanille de Madagascar

***
Coupe des Demoiselles (Sorbet pêche de vigne et Marc de Champagne)

***
Café gourmand




Menu végétarien 22€ 00

***
Croustade d’asperges au fromage de Troyes

 

***
Gratin de légumes printaniers, pomme macaire vinaigrette vierge

 

Choice of dessert
Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )



Chargement en cours...