LE RESTAURANT with panoramic views

Frédéric, our chef, offers a traditional and refined cuisine combining flavors from here and beyond.

To accompany your meal, we offer an extensive selection of wines, carefully chosen to meet all expectations. Our champagne list also offers a multitude of treasures.


Menu Carte :

Starter + Main Course + Chesse + Dessert : 34  €

Starter + Main Course + Cheese or Dessert : 31 €

Starter + Main Course : 26 €

Main Course + Dessert: 26 €

For the pleasure of gourmets, our menu evolves and accords with the seasons with sustainable , locally sourced ingredients

Our Starters 14€ 00 :

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Confit de pintade et poireau en ravigote

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Crumble d'escargots et pleurotes en persillade

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Clafoutis d'andouillette au chou, moutarde à l'ancienne

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Saumon et légumes marinés aux épices Thaï

Cloth cooked duck fois gras (+ 6€00)
Foie gras de canard cuit au torchon (+6€00)

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Noix de Saint Jacques et artichaut à l'aneth (+6€00)



Our Main Courses 19€ 00 :

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Lieu jaune au lard, beurre aux herbes, endive

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Dorade royale sauce vierge, tian provençal

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Saint- pierre au champagne, écrasé de prunelle (+8€00)

Steak Tartare & home potatoes
Tartare de bœuf, potatoes maison

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Entrecôte de veau, crème de cèpes, poêlée de légumes

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Magret de canard, sauce foie gras, polenta aux champignons



Nos fromages 7€ 00 :

Chaource local cheese crisp with figs
Croustillant de Chaource aux figues

Platter of selected cheeses
Assiette de fromages affinés

Fromage blanc - creamy soft cheese
Fromage blanc

 

Nos desserts 9€ 00 :

Intense chocolate melted heart
Intense chocolat cœur coulant

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Croquant aux fruits exotiques

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Entremets chocolat - pistache

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Macaronade glacée Grand- Marnier - framboises

Coup des Demoiselles (vineyard peach sorbet & Fine de Champagne eau-de-vie)
Coupe des Demoiselles (sorbet pêche de vigne et Fine de Champagne)

Fruit & sorbet Pavlova
Pavlova fruits et sorbets

Pear eclair gourmet - carammel sauce
Éclair gourmand poire – sauce caramel




Some menu examples ...


Menu Pleasure & Tradition 48€ 00

Cloth cooked duck fois gras
Foie gras de canard cuit au torchon

or

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Noix de Saint Jacques et artichaut à l'aneth

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Saint- pierre au champagne, écrasé de prunelle 

or

Braised veal sweetbread, morel mushroom sauce
Riz de veau braisé aux morilles

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Choice of dessert
Dessert au choix




Menu végétarien 21€ 00

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Crumble de pleurotes en persillade ou salade d'artichaut à l'aneth

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Fricassée de penne et légumes au parmesan

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Choice of dessert
Dessert au choix




Menu des bambins 12€ 00

( jusqu’ à 10 ans )

Shredded turkey in cream sauce
Emincé de dinde à la crème

or

Beefburger
Steak haché minute

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Potatoes, vegtables or pasta
Potatoes, légumes ou pâtes

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Ice cream & water (with fruity syrup)
Coupe de glace et sirop à l’eau



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